Essa receita é tão simples e deliciosa que vai agradar até mesmo quem não precisa abolir o glúten da dieta. Vamos fazer?
Ingredientes
150g de polvilho doce
150g de farinha de arroz ou de amêndoas
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
1/2 colher (chá) de goma de xantana - algumas farinhas de arroz até já vêm com a goma na composição
1 pacote de fermento para pão
150ml de água
3 ovos
2 colheres (sopa) de óleo de coco ou azeite de oliva
1/2 colher (chá) de sal
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Modo de preparo
1. Junte todos os ingredientes secos - o polvilho, a farinha, a goma, o açúcar e o fermento - em uma vasilha e misture bem.
2. Depois, acrescente a água, os ovos, o azeite e o sal. Mexa com uma colher.
3. Em seguida, bata por 3 minutos na batedeira, se não tiver, pode bater na mão mesmo, até criar liga na massa. Ela fica um pouco mole mesmo.
4. Unte uma forma de pão, despeje a massa e deixe crescer por uns 20 minutos.
5. Depois, leve ao forno preaquecido a 200 graus por uns 35 minutos. Prontinho!